Том Хэнкс и другие звезды прокомментировали смерть своего коллеги Майкла Кларка Дункана

Знаменитый актер, обладатель двух кинопремий «Оскар» Том Хэнкс, в свое время сыгравший с погибшим Майклом Кларком Дунканком в фильме «Зеленая миля«, прокомментировал смерть своего товарища. «Я очень расстроен смертью Большого Майка. Он был сокровищем, которое мы все обнаружили во время съемок «Зеленой мили». Он был просто магическим. Его смерть оставила нас ошеломленными», — сообщил Хэнкс.

Другие звезды Голливуда также не преминули высказаться о смерти талантливого актера и написали о своих чувствах в Twitter.

«Майкл Кларк Дункан всегда встречал всех со своей прекрасной улыбкой на лице и был готов обнять, будто большой медведь. Мои мысли и молитвы с его друзьями и родственниками. Покойся с миром», — написала Оливия Манн.

«Не могу поверить! Майкл Кларк Дункан был таким прекрасным милахой. Он был еще слишком молод, чтобы умирать», — прокомментировала смерть звезды актриса Розарио Доусон.

«Покойся с миром мой брат, проложивший путь для меня и других черных актеров, Майкл Кларк Дункан. Для меня было честью знать его и называть его своим другом», — написал Терри Крюс.

Мало кого смерть знаменитого актера оставила равнодушной. Многие звезды Голливуда прокомментировали гибель Майкла Кларка Дункана, который умер в понедельник от сердечного приступа. Актеру было 54 года.