Медведева остановила размытая дорога

Российскому премьеру Дмитрию Медведеву, к сожалению, не удалось выполнить один из пунктов своей рабочей поездки в Саратовскую область — побывать в крестьянском хозяйстве. А причиной этому стала размытая дорога, которая помешала Медведеву добраться до пункта назначения. «Мы рассчитывали, что нам удастся сегодня посетить аграрное производство, но не вышло. Дожди размыли дороги, и это помешало нам проехать», — сообщил Дмитрий Медведев во время встречи с губернатором Саратовской области.

По словам премьера, в ходе сегодняшнего совещания по социальным проблемам села он намерен затронуть вопрос о концентрации ресурсов для улучшения дел со строительством новых дорог. «Я надеюсь, что по результатам обсуждения нам удастся добиться того, что ситуация начнет улучшаться», — отметил председатель правительства.

Следует заметить, что Медведев поставил задачу развития сельских поселений, так как считает эту тему довольно актуальной, поскольку в сельской местности живет почти треть населения России. «Нужно соединить усилия федеральных и местных властей, чтобы улучшить жизнь на селе», — заявил премьер.