Компания Opel разрешила возвращать автомобили, которые не понравились покупателям

 Компания Opel разрешила возвращать автомобили, которые не понравились покупателям

Известный во всем мире автопроизводитель — компания Opel, приняла решение, согласно с которым покупатели, которым не понравился купленный автомобиль этой марки, могут вернуть авто продавцу.

В Opel объявили о проведении акции под названием Thrilled Or Just Return It, в ходе которой, новый автомобиль, который был куплен не более 30-ти дней назад, а также который проехал не более трех тысяч километров, может быть возвращен продавцу. Отметим, что такое интересное и не совсем обычное предложение действует только для покупателей из Германии.

Будет ли такая акция проводиться в других странах? На сегодняшний день, сообщается, что проведение акции Thrilled Or Just Return It в других странах не планируется.

Интересно, но как считают в Opel, такая акция приведет к увеличению количества поклонников автомобилей этой марки. Томас Седран, который является временным руководителем компании, выражает уверенность в том, что «Опель» — это высокий уровень качества, а потому, покупатели этой марки авто будут довольны приобретением.

Отметим, что ранее в Opel предлагалась так называемая «пожизненная гарантия» на автомобили. В компании не говорили о временных рамках действия такой гарантии, однако, указывалось, что гарантия распространяется на автомобили, имеющие не более 160 тысяч километров пробега. Также отметим, что Центр по защите от недобросовестной конкуренции Германии относительно такой акции сделал свой вывод, заявив, что это обман, а название «пожизненная гарантия» абсолютно не соответствует заявленным условиям.

Напомним, что ранее американские эксперты советовали концерну General Motors, который владеет маркой Оpel, избавиться от нее, поскольку «Опель» в последние несколько лет приносит General Motors лишь убытки.

Однако, в General Motors верят, что со временем Оpel принесет концерну прибыль и не собираются следовать советам экспертов.