Наталью Водянову признали «Женщиной года»

Победители получали статуэтку Glamour в здании Государственного театра наций на Петровском переулке.

Известно, что целых 30 красоток боролись за номинацию «Женщина года», однако судьи решили отдать главный приз знаменитой фотомодели Наталье Водяновой.

Главный редактор журнала Мария Федорова сказала, что некоторые превращают свою любовь в кино, кто-то в красивую одежду или музыку, а кто-то творит добро. Было решение отдать эту почетную награду той женщине, которая сумела доказать, что красота творит чудеса. М. Федорова сказала: «Красота — это сила, которая зажигает сердца других и ведет их за собой. За этой женщиной идет множество людей, и я горда тем, что среди проголосовавших за нее есть и мой голос. Эта женщина — Наталья Водянова«.

В номинации «Лучшая актриса года» победила Оксана Акиньшина, сыгравшая в 2012 году в таких замечательных картинах, как «8 первых свиданий» и «Самоубийцы».

Ирина Шейк одержала победу в номинации «Модель года».

В номинации дебют 2012 года, по версии журнала «Glamour», среди таких талантливых девушек, как Мария Андреева, Даша Суворова, Яна Троянова и Таисия Игуменцева победила Мария Андреева.

Что же касается титула мужчины года, то за него боролись Иван Дорн, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Данила Козловский и Влади. Победу одержал Сергей Светлаков.

В других номинациях победили Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова, как пара года, певица Нюша стала певицей года, а спортсменкой года стала Наталья Воробьева.

Напоминаем, что премия «Женщина года» появилась в американском издании «Glamour» еще в 1980 году. С того момента она является ежегодной. До России церемония вручения премии добралась в 2005 году и стала одним из самых важных событий светской жизни.