В Киеве на время матча Динамо-ПСЖ снова закроют две станции метро

Из-за предстоящего футбольного матча «Динамо» — «ПСЖ», киевский метрополитен вновь изменит график своей работы. При этом местные власти отмечают, что общественный транспорт будет завтра работать в усиленном режиме.

«За час до начала футбольного матча (в 20:45), будет закрыта станция метро «Дворец Спорта». Она будет работать исключительно как пересадочная. Выход пассажиров со станции будет закрыт. Станция «Олимпийская» будет закрыта как на вход, так и на выход. Поезда будут миновать станцию «Олимпийская», не останавливаясь», — сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

При этом в столичной администрации добавили, что будет увеличено количество единиц транспорта как на трамвайных, автобусных и троллейбусных маршрутах, так и на всех линиях киевского метрополитена.

Во избежание происшествий, после окончания матча будет ограничен вход на три станции метро — «Площадь Льва Толстого», «Олимпийская» и «Дворец Спорта». Кроме того, в связи с проведением футбольного матча 21 ноября, для удобства посетителей метрополитен будет работать на час дольше обычного.