Моуринью может вернуться в «Челси»

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью готов отказаться от любых других предложений ради того, чтобы вернуться в лондонский «Челси».

Постепенно нагнетающаяся обстановка внутри испанского клуба привела к тому, что сегодня практически вся футбольная общественность уверена в том, что по окончании нынешнего сезона, а вполне возможно и раньше, Моуринью покинет мадридский «Реал».

Поражение «сливочных» Гранаде в минувшем уик-энде еще сильнее пошатнуло и без того шаткое положение португальского тренера, однако определяющим для Моуринью, судя по всему, все-таки станет противостояние против «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов и два Эль Классико.

Отметим, что как бы ни завершился этот непростой для Жозе Моуринью период, вероятность ухода португальца остается весьма большой. Добавим, что сейчас «в двери» к португальскому специалисту уже стучат представители европейских грандов с довольно щедрыми предложениями, однако все их сеу Жозе готов отклонить ради одного. Британские журналисты не сомневаются, что Моуринью ждет, когда его позовет назад Роман Абрамович. Последний же, судя по всему, не собирается продолжать сотрудничество с Рафаэлем Бенитесом, и уже летом кто-то другой должен будет заменить испанца.