Дом «Фредди Крюгера» выставлен на продажу

Почти через 30 лет после премьеры фильма «Кошмар на улице Вязов«, дом, расположенный на Голливудских холмах и в котором происходили события с участием маньяка Фредди Крюгера, был выставлен на продажу.

Сейчас дом не выглядит так зловеще, как это было продемонстрировано в фильме, даже наоборот. Нынешняя владелица особняка Энджи Хилл сообщила, что приобрела этот дом в 2006 году, и тогда он действительно выглядел ужасающе.

«Он буквально разваливался и излучал непонятную энергию», — сообщила женщина.

По ее словам, в первую очередь она окурила комнаты полынью, чтобы очистить ауру, а затем занялась капитальным ремонтом, который продолжался целый год. Тем не менее, она все же не смогла освоиться в своем новом доме и по-прежнему боялась спускаться в подвал. Кроме того, ей действовали на нервы многочисленные туристы, регулярно фотографирующие знаменитый особняк. Некоторые даже захаживали к ней и спрашивали, знает ли женщина, где она живет.

В конечном итоге она решила продать дом, назначив цену 2,1 миллиона долларов.

Напомним, что первый фильм из серии «Кошмар на улице Вязов» вышел в 1984 году, заработав более 25 миллионов долларов при бюджете в 1,8 миллиона долларов. После этого последовал ряд весьма успешных сиквелов.

В 2010 году вышел ремейк «Кошмара на улице Вязова», но он не продемонстрировал такой успех, как его предшественник.