Над Анастасией Волочковой подшучивали на передаче

Анастасии задавали провокационные вопросы и подшучивали. Но балерина хорошо держалась.

Все дело в том, что в Интернете крутятся откровенные фото Волочковой и Баскова с зимнего отдыха на Мальдивах. Николай — давний друг Анастасии, но на фото явно отображены не только дружеские отношения.

Присутствующие на передаче сексологи сказали, что Басков не выглядит на фотографиях хоть сколько-нибудь возбужденным, поэтому эти снимки «постановочные». Бари Алибасов заявил, что Настя на фото выглядит просто замечательно и при этом похвалил фотосессию. Певица Таня Терешина заявила, что это чистой воды пиар. На что Волочкова ответила: «Я имею право отдыхать, как я хочу, если я не доставляю окружающим никакой проблемы. Если я отдыхаю на пляже, я могу быть какой угодно: голой, топлесс, шмоплесс. Это мое право!».

Анастасия пыталась объяснить, что на островах они с Басковым специально хотели отснять несколько кадров для Сети, но рядом каким-то образом оказались папарацци, и они фотографировали пару даже тогда, когда они об этом и не догадывались. А про Баскова Волочкова сказала: «Коля Басков — это мой друг, близкий человек».