У Данилы Козловского романтические отношения с Юлией Снигирь

Только утихла сенсация о новом романе Гарика Харламова (резидент Comedy Club) с Кристиной Асмус («Интерны»), как появилась новая. У Данилы Козловского появилась возлюбленная. У актера тайный роман с актрисой Юлией Снигирь («Обитаемый остров»).

Отношения между людьми настолько серьезные, что девушка готова отказаться от предложений в Голливуде, которые к ней начали поступать после удачных съемок в картине «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть».

Мало того, как только у Юлии выпадает свободное время, она тут же едет в Санкт-Петербург, где работает Данил. К примеру, новогодние праздники молодые люди провели вместе. Но Данила Козловский и Юлия Снигирь пока не хотят афишировать свои отношения — об их романе знают только близкие.

Для остального окружения Данила появляется в обществе своей мамы. Тем более что Юля сейчас в Канаде на съемках новой картины, но ждет не дождется встречи с любимым.

Искра между молодыми людьми проскочила во время съемок исторического фильма французского режиссера Жозе Дайан «Распутин».