Шевченко приехал в Индонезию

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Украины, сегодня, 6 февраля, посол Украины в Республике Индонезия встретился в Джакарте с командой звезд итальянского футбольного клуба «Милан» во главе с экс-футболистом сборной Украины Андреем Шевченко.

В ходе обмена мнениями Андрей Шевченко сообщил, что он восхищен тем, как тепло его встретили индонезийские поклонники и подтвердил приверженность высоким идеала спорта.

В свою очередь, посол Украины Владимир Пахиль сообщил, что фамилия украинского спортсмена широко известна как в Индонезии, так и за ее пределами. Кроме того, посол отметил, что популяризация и пропаганда спортивных достижений лучшими представителями украинского общества способствуют повышению имиджа украинского государства в Индонезии.

Следует напомнить, что 9 февраля Андрей Шевченко снова выйдет на футбольное поле, в рамках благотворительного матча, который состоится в индонезийской столице Джакарте.

После завершения карьеры футболиста, Андрею Шевченко предлагали возглавить национальную сборную Украины, но спортсмен отказался.