Ксению Собчак удивляет такой ажиотаж вокруг ее личной жизни

По всей видимости, Ксения Собчак не совсем была готова к тому, что ее свадьба станет таким достоянием общественности и вызовет настолько небывалый ажиотаж. После того, как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, они стали почти что главными героями всех СМИ.

Очень многие издания просто мечтают услышать от Ксении романтическую историю их знакомства с Максимом Виторганом, а также услышать ответ на такой волнующий вопрос: «Беременна ли Собчак?».

Однако в своем микроблоге Ксения Собчак уже сделала заявление, с помощью которого дала понять, что не желает обсуждать со СМИ свою личную жизнь. Ксения Собчак написала: «Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Я узнала, что все ЗАГСы, все отделения милиции, все больницы коррумпированы Life News — они делают все, чтобы им сливали информацию об известных людях. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то, что в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания. Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить! При этом готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы :)».