Равшана Куркова встречается с одним из самых завидных женихов России

С того момента сердце Равшаны было свободно, однако совсем недавно появилась информация о том, что восточная красавица вновь влюблена.

Как стало известно, Равшана Куркова встречается с Ильей Бачуриным, который, кстати, является генеральным директором «Главкино». Также Илья Бачурин приходится закадычным другом Федору Бондарчуку.

41-летний холостяк на протяжении долгого времени считался одним из самых завидных женихов России, ведь Илья Бачурин никогда не скрывал своей тяги к роскошной жизни и слыл в высшем обществе активным тусовщиком и крайне состоятельным человеком.

Напомним, что Равшана Куркова, которой сейчас 32 года, познакомилась со своим первым супругом — фотографом Семеном Курковым — на студенческой вечеринке. Однако в их семье случилось несчастье, вследствие чего отношения между супругами разладились — Равшана потеряла ребенка, будучи на пятом месяце беременности. Ну а с 2004 по 2008 год Равшана была замужем за актером Артемом Ткаченко — причиной развода стал ночной образ жизни Артема, его любовь к клубам, а также нежелание заводить ребенка.