Google и LG продали более 1 млн Nexus 4

Новый смартфон компании Google, который в этот раз был разработан в сотрудничестве с корейским гигантом LG, пользовался невероятным успехом с самого старта продаж, благодаря своей рекордно низкой стоимости при топовых характеристиках. Буквально в течение одного часа со старта продаж, все Nexus 4 были распроданы. К тому же, такая ситуация повторялась не один раз.

При этом следует заметить, что смартфон по-прежнему довольно таки сложно достать, хоть и не настолько, как это было по началу. Чуть позже в компании Google сообщили, что они просто не ожидали такого спроса на Nexus 4.

До этого момента компании не озвучивали точного количества проданных смартфонов. Однако пользователи сами смогли отследить по IMEI количество проданных смартфонов, и было установлено, что буквально на днях был продан миллионный экземпляр. А приобрели его в Турции.

Также удалось выяснить, что в октябре компания LG выпустила всего лишь 70 000 смартфонов, в ноябре — 90 000, а далее темпы начали неимоверно расти, и уже в декабре было собрано 210 000 смарфонов. Однако темпы не снизились, и в январе месяце южнокорейский гигант выпустил 550 000 Nexus 4.