«Ночь в музее» станет трилогией

Актер Бен Стиллер и режиссер Шон Леви вновь вернутся к франшизе «Ночь в музее» и снимут третий фильм. Следует заметить, что первые два фильма заработали в мировом прокате около миллиарда долларов и поэтому довольно странно, что разработкой третьего фильма решили заняться спустя три года, после выхода сиквела.

Несмотря на то, что подробности сюжета третьего фильма пока не раскрываются, известно, что премьера фильма запланирована на декабрь следующего года. Также неизвестно, какая культурно-образовательная площадка станет местом развития событий в этот раз. В первом фильме все действия проходили в Американском музее естественной истории, а в сиквеле — в Смитсоновском музее, расположенном в Вашингтоне.

Судя по всему, актер Бен Стиллер намерен реабилитироваться у зрителей, снявшись в фильме «Ночь в музее 3«. Последние картины актера, такие как «Дружинники» и «Как украсть небоскреб», с треском провалились в прокате, после чего Бен Стиллер оказался в списке самых переплачиваемых актеров — он требует высокие гонорары, но фильмы с его участием не приносят заметной прибыли.