Apple догнали другие производители смартфонов – Стив Возняк

Сооснователь компании Apple Стив Возняк решил поделиться с журналистами своим мнением о том, какое место сейчас занимает американская компания на рынке смартфонов. По его словам, он гордится, что у компании Apple есть настолько лояльные клиенты, доверяющие брэнду. Но, для того, чтобы поддерживать лояльность клиентов, компании необходимо регулярно выпускать лучшие продукты. Однако, как считает Стив Возняк, компания Apple уже не находится впереди своих конкурентов как это было раньше — многие производители уже догнали компанию из Купертино.

Сооснователь Apple считает, что самым серьезным конкурентом для американской компании является корейский гигант Samsung, который, по мнению Стива Возняка, выпускает действительно великолепные устройства.

Но, несмотря на все это, Стив Возняк все равно гордится своей компанией и продуктами, которые она выпускает.

По его словам, когда Apple выпускает какое-то новое устройство, он стоит в очереди за ним, как и все другие, поскольку для него это равноценно посещению какого-то шоу или большого концерта. И это при том, что ему не составит никакого труда приобрести новое устройство, договорившись с директором одного из магазинов, либо заказав его онлайн.