Артем Милевский не интересен московскому «Локомотиву», а Андрей Ярмоленко входит в сферу интересов питерского «Зенита»

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что форвардом киевского «Динамо» Артемом Милевским якобы интересуется московский «Локомотив». Такая информация приводилась со ссылкой на итальянские издания. А сегодня вечером появилось заявление президента московского «Локомотива» Ольги Смородской, которая информацию об интересе к нападающему киевского «Динамо» опровергла.

Ольга Смородская заявила, что интерес «Локомотива» к Милевскому является «уткой». «Интереса к этому игроку у нашего клуба не было», — резюмирует президент московского «Локомотива».

Напомним, что Александр Онищенко, который якобы станет новым владельцем киевского «Арсенала», не исключил рассмотрение вопроса об аренде «канонирами» Артема Милевского.

Сегодня также сообщается, что интерес к другому футболисту киевского «Динамо», Андрею Ярмоленко, проявляет питерский «Зенит». В СМИ пишут о том, что представители клуба из Северной столицы России якобы намерены инициировать переговорный процесс с киевским «Динамо» о возможности переезда полузащитника сборной Украины в Россию.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Андрею Ярмоленко и со стороны мадридского «Реала», который пытается найти замену Кришитану Роналду.