Футболисты на «Кубке Легенд» играли и побеждали для болельщиков

Вратарь россиян Александр Филимонов, который играл на футбольном турнире «Кубок Легенд» за российскую команду, рассказал, что победы на международном футбольном турнире «Кубок Легенд» среди ветеранов никогда не надоедают. Такое заявление он сделал после победы российской сборной над командой сборной Украины со счетом 9:6. Благодаря этой победе российская сборная заняла первое место на турнире «Кубок Легенд».

Как высказался Филимонов, «это настоящий праздник для болельщиков. Тем более, что мы играли и побеждали для них». Также футболист добавил: «Очень много игроков этой сборной раньше выступали за «Спартак», который проповедовал комбинационный футбол. Именно он всегда приносит нам результат».

Перспективы российских команд в Лиге Европы Александр Филимонов оценил как хорошие. «Наибольшее количество шансов на продолжение борьбы имеют махачкалинский «Анжи», а также петербургский «Зенит». Очень хочу, чтобы они сыграли в финале. Что же касается казанского «Рубина», которому предстоит играть против мадридского «Атлетико», то весь прошлый год команду лихорадило. Сейчас у них все более или менее стабилизировалось. Надеюсь, что они также смогут пройти дальше».