Елизавета II и принц Уильям «воюют» за имя дочери

Супруги, которые сейчас отдыхают на острове для миллионеров, уже решили, что, если родится девочка, то ее назовут Дианой — в честь покойной матери наследника британского престола.

Некий источник из окружения британской королевской семьи заявил, что королева имеет полное право одобрить все имена потенциальных королевских наследников. Однако ее решение развязало семейную вражду. «Уильям обратился за поддержкой к принцу Чарльзу, но его отец сказал ему, что он не будет даже пытаться вести этот бой».

Напоминаем, что об интересном положении Кейт Миддлтон стало известно еще в начале декабря 2012 года. Роды герцогини Кембриджской ожидаются в июле.

Уже известно, что в том случае, если у Кейт и Уильяма родится дочь, то она станет принцессой и будет именоваться Ее королевским высочеством. Соответствующую жалованную грамоту королева подписала 31 декабря 2012 года. Что интересно, так это то, что грамоту Елизавета II подписала, не согласовывая с парламентом. Более того, документ означает, что дочь принца и его супруги получит право наследовать трон в порядке очереди.

К слову, пока что неизвестно, появится на свет мальчик или девочка, однако, после появления на свет грамоты начали ходить слухи, что в королевской семье ожидают именно девочку.