Квентин Тарантино хочет сделать трилогию из «Бесславных ублюдков» и «Джанго освобожденный»

Квентин Тарантино намерен превратить свои фильмы «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» в трилогию с общей исторической тематикой.

О таких планах Квентин Тарантино рассказал на пресс-конференции для победителей премии Британской академии кино и телевизионных искусств. Квентин Тарантино, отвечая на вопрос о том, планирует ли он снимать еще один фильм, основанный на исторических событиях, но с «тарантиновской спецификой», режиссер не стал отрицать такой возможности. Как говорит режиссер, его последние две картины с альтернативной историей просто «просятся стать трилогией». Режиссер также добавил, что пока не решил, о чем же будет новый фильм.

Напоминаем, что картина «Джанго освобожденный» получила премию BAFTA за «Лучший сценарий». Кстати, актера Кристофа Вальца, сыгравшего «охотника за головами», признали лучшим актером второго плана в этом году.

Учитывая тот факт, что Кристоф Вальц принимал участие в последних картинах пока что незавершенной трилогии Квентина Тарантино, не трудно предположить, что он появится и в третьей.