Kia pro_cee’d GT «поймали» на улицах Кореи

Напомним, что несколько недель назад корейской компанией Kia официально были показаны фотографии Kia pro_ceersquo;d GT в трехдверном кузове.

Буквально несколько дней назад в интернете появились фотографии Kia pro_ceersquo;d GT только на сей раз в пятидверном кузовпе. Стало известно, что автомобиль, запечатленный на фотографии, был «пойман» на улицах Южной Кореи.

Отметим, что если не обращать внимания на 2 дополнительные двери, то 5-дверный экземпляр полностью повторяет стилистику своего меньшего брата: агрессивный передний бампер с четырьмя светодиодными фонарями справа и слева, радиаторная решетка в форме пчелиных сот, широкий задний бампер со стоп-сигналами, новый диффузор и две выхлопные трубы. В компании Kia уже говорили о том, что серия хэтчбеков Kia pro_ceersquo;d GT будут оснащены 1.6-литровыми двигателями мощностью 204 «лошадки». Отметим, что именно такие двигатели устанавливаются на Hyundai Veloster Turbo. Помимо этого, в салоне Kia pro_ceersquo;d GT будут установлены спортивные кресла Recaro и спортивное рулевое колесо.

Напомним, что премьера Kia cee’d GT и pro_cee’d GT будет проведена 5 марта на Женевском автосалоне.