Анна Седокова призналась мужу в любви

Вчера появилась информация о том, что Санта Димопулос развлекается в Лас-Вегасе с супругом Анны Седоковой, Максимом Чернявским. Для Анны совместное гуляние ее мужа с Сантой стало неприятным сюрпризом.

Анна Седокова тотчас же высказала свое негодование касательно всего происходящего, однако потом, спустя некоторое время, девушка отошла, и все же решила объяснить своим поклонникам, что все нормально. Девушка рассказала фанатам о своей огромной любви к Максиму, объяснив при этом, что никто никого не уводил.

Анна Седокова написала: «Никто и никого не уводил)Не пишите пожалуйста эти глупости. У нас своя сложная история.Была,есть и будет. Я люблю и буду любить Макса всегда. А он меня любит сильнее жизни. И никто и никогда не разорвет нашу связь. И даже если мы расстаемся,а еще совершенно не факт, что это будет hellip; Даже если это будет так,мы будем лучшими друзьями у которых будут расти два маленьких ангелочка!Мы мама и папа. И никакие приличные девушки или полные ш***** (которые тоже были и пытаются сейчас тявкать), никогда и ничего не изменят».

Ну что же, будем надеяться, что Анне Седоковой хватит терпения и женской мудрости, дабы сохранить свой брак.