Игорь Суркис прокомментировал включение Артема Милевского в заявку на матчи Лиги Европы

Напомним, что не так давно на официальном сайте украинской Премьер-лиги появилось сообщение о том, что нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский заявлен на весеннюю часть чемпионата в составе столичного клуба. Также напомним, что перед зимним перерывом в киевском клубе заявили о том, что Артем Милевский выставлен на трансфер, а нынешняя игра футболиста не устраивает тренерский штаб. В течение нескольких месяцев в СМИ активно писали об интересе к Артему Милевскому со стороны различных европейских клубов, но, по всей видимости, какой-то конкретики в переходе Милевского из «Динамо» в другую команду нет и по сей день. Тем более, что Артем Милевский попал в заявку киевского «Динамо» и на матчи Лиги Европы.

Напомним, что киевское «Динамо» уже завтра в рамках стадии плей-офф Лиги Европы сыграет с французским «Бордо». А сегодня в СМИ появились слова президента «Динамо» Игоря Суркиса, который заявил об Артеме Милевском следующее: «Он на контракте в нашем клубе, а выбрасывать кого-то на улицу мы не собираемся». При этом Игорь Суркис подчеркнул, что на сегодняшний день Артем Милевский «не попадает в основную обойму, но завтра, возможно, он начнет работать, приведет себя в чувство».

В том случае, если в сегодняшней ситуации вокруг нападающего «Динамо» не произойдет никаких изменений, то, как отметил Игорь Суркис, Артем Милевский летом может покинуть клуб «в статусе свободного агента».