Кличко боится вновь потерять время с Поветкиным

Владимир Кличко решил прокомментировать предстоящий бой против российского боксера Александра Поветкина.

«Я очень заинтересован в этом поединке. Однако должен сказать, что то, как его команда ведет дела — это с одной стороны грустно, а с другой — смешно. В первый раз его доход составлял 3,2 миллиона, во второй — 4 миллиона. Я считаю, что это достаточно большие деньги, ради которых следует согласиться на бой. Когда я должен был драться с ним в 2010 году, то я ждал, что на пресс-конференции появится хотя бы один его представитель. Это было неуважительно. Вы меня извините, но мы ведь профессионалы. Это тот спорт, который предоставляет шанс заработать много денег. Нужно иметь уважение, чтобы прийти самому, либо же прислать представителя и объяснить, в чем дело», — заявил Владимир Кличко.

Однако, как сообщил украинец, он никого так и не увидел. Тем не менее, Поветкина он ни в чем не винит, поскольку слышал, что он достаточно хороший парень, а вот люди, окружающие его — совершенно другая история.

«Я сделал все возможное, чтобы бой состоялся, но в итоге никого не увидел на пресс-конференции. Не было ни тренера, ни менеджеров. А ведь пресс-конференция была в Германии, а менеджеры у него немцы. Мне это не понравилось и поэтому я с нетерпением жду боя с ним», — добавил Владимир Кличко.

Но, несмотря на все, Кличко-младший все же боится вновь потерять свое время с Поветкиным, поскольку считает, что те заявления, которые делает его команда, лишь показывают, что они не настроены серьезно на поединок.

«Я очень хочу этого боя, но боюсь, что все сорвется. Однако я надеюсь, что поединок все же состоится. Я уважаю его как бойца и как человека, хоть никогда с ним и не встречался», — отметил украинский чемпион.