Алена Водонаева рассказала о своем разводе

Как говорится, все тайное становится явным. Несмотря на то, что Алена Водонаева на протяжении долгого времени пыталась отрицать слухи о своем разводе, в итоге она все-таки сама призналась в том, что действительно подала на развод.

Выяснилось, что таким способом она решила устроить для себя встряску в их отношениях с супругом. Все дело в том, что супруг Алены Водонаевой, Алексей Малакеев, имеет один, как рассказывает девушка, большой недостаток — он трудоголик.

Алена Водонаева сказала: «Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы. В любом браке бывают кризисы и конфликты. Пока отношения живы, пока есть любовь, за нее борются».

По всей видимости, Алена, которая была одной из самых искусных интриганок на проекте «Дом-2«, все-таки достигла ожидаемого, и супруг все же начал уделять ей больше времени. И даже неважно, каким способом она достигла своей цели.

Алена написала: «Заявление это я уже давно забрала, а Леша в очередной раз сказал, что мы будем больше времени проводить вместе».