Руперт Гринт станет супергероем?

Главный герой сериала — сотрудник закусочной быстрого обслуживания Клайд. Клайда описывают, как «милого невростеника», который плюс ко всему еще и неуверен в себе. Он является большим поклонником комиксов. И вот однажды Клайд решает, что ему необходимо переквалифицироваться в супергероя. У парня появляется такая возможность, когда он получает большое наследство от скончавшегося родственника.

Идею сериала «Супер Клайд» сформулировал сценарист Грегори Гарсиа, который ранее принимал участие в создании таких популярных сериалов, как «Меня зовут Эрл» и «Воспитывая Хоуп». Постановкой пилотной серии будет заниматься Майкл Фреско, ранее работавший над такими сериалами, как «О.С. — Одинокие сердца», «Закон Лос-Анджелеса» и «Меня зовут Эрл».

Пока что остается загадкой, когда же сериал «Супер Клайд» будет представлен зрителям. Напоминаем, что актер Руперт Гринт знаком зрителям как исполнитель роли Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере. Кстати, в «Супер Клайде» Руперт Гринт впервые за свою карьеру исполнит главную роль в телесериале.