Лечение остеохондроза с помощью тренажера «Доктор Кипарис»

 Лечение остеохондроза с помощью тренажера «Доктор Кипарис»

Многих волнуют такие проблемы, как лечение остеохондроза или лечение позвоночной грыжи. Их решением является тренажер осанки «Доктор Кипарис».

Данный тренажер ценен тем, что он не требует значительных затрат во времени: заниматься можно как дома, так и на работе. Мышцы пресса и спины тренируются тогда, когда вы просто сидите. В то же время подобная тренировка помогает в борьбе с остеохондрозом и позвоночными грыжами. Лечение остеохондроза и позвоночных грыж возможно без какого-либо вмешательства со стороны — достаточно лишь сесть на тренажер.

Тренажер осанки «Доктор Кипарис» был создан для тех людей, которые ведут сидячий образ жизни. Таким образом, привычное занятие — сидение на стуле — превращается в решение проблем с остеохондрозом и позвоночными грыжами. Как заявил С.М. Бубновский, доктор медицинских наук, зав. кафедрой функционального восстановления и физической реабилитации МИОО, главный врач Центра Кинезитерапии, данный тренажер помогает в борьбе со многими болезнями: остеохондроз, позвоночные грыжи, сколиоз и т.д.

Лечение остеохондроза и позвоночных грыж с тренажером «Доктор Кипарис» похоже на верховую езду на лошади. Человек должен искать равновесие в вертикальном неустойчивом положении. Садясь на тренажер и касаясь ногами пола, вы теряете равновесие. Однако вы не падаете, ведь ваш вестибулярный аппарат сразу начинает искать подходящее положение позвоночника. Спина приводится в то положение, которое заложено природой. Процесс выпрямления у всех происходит по-разному: от 2-3 недель до 2-3 месяцев, так как важны различные факторы: степень искривления позвоночника, пол, возраст т.д. Тем не менее, тренажер для осанки «Доктор Кипарис» помогает абсолютно всем — достаточно уделять каждый день 5-10 минут. При постоянном использовании тренажера положительная динамика заметна у всех.

Лечение остеохондроза и позвоночных грыж это не единственный положительный эффект от данного тренажера. Он настолько же полезен, как и верховая езда на лошади: избавляет от сутулости, предупреждает развитие геморроя и простатита, тренирует мышцы живота и пресса, улучшает мозговое кровообращение и т.д.

Из всего выше сказанного можно выделить некоторые факты: лечение остеохондроза и других болезней не требует значительных затрат во времени (достаточно 5-10 минут в день), не нужно никуда идти (использовать тренажер можно дома или на работе), лечение похоже на верховую езду на лошади. И, самое главное — тренажер «Доктор Кипарис» помогает в лечении многих болезней (остеохондроз, позвоночные грыжи и т.д.).

Примечательно то, что тренажер для осанки «Доктор Кипарис» был награжден Золотыми медалями на Международных Выставках в Москве и Брюсселе.

На правах рекламы.