В паре «Зенит» — «Ливерпуль» еще ничего не решено – Брендан Роджерс

Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс не теряет надежды на продолжение борьбы мерсисайцев в Лиге Европы, несмотря на поражение 0-2 в первом матче против питерского «Зенита».

Наставник «красных» отметил, что у команды по-прежнему есть надежда. Тем более что во вчерашнем матче «Ливерпуль» создал такое количество голевых моментов, которых с головой хватило бы на победу в Санкт-Петербурге. Он считает, что в паре «Зенит» — «Ливерпуль» еще ничего не решено, и, если в Англии команда сможет отыграться, то это будет очень значимым моментом для дальнейшего развития клуба. Роджерс пообещал, что в ближайшие полгода-год «Ливерпуль» не повторит допущенных ошибок. Кроме того, считает менеджер, к перерыву его подопечные уже могли бы вести в счете. Для «Ливерпуля» было важно очень хорошо начать второй тайм в матче, что футболисты и сделали. Он заявил, что в последние 20-25 минут мерсисайцам было по силам даже добиться победы в первом матче.

Брендан Роджерс сказал, что и раньше очень много слышал о «Зените», о его болельщиках и о Санкт-Петербурге. Он поблагодарил россиян за гостеприимство, и добавил что вчера не было никаких проблем — команды провели отличный матч, на стадионе царила превосходная атмосфера.