Мануэль Чарр хочет сразиться с Владимиром Кличко

Немецкий боксер-тяжеловес Мануэль Чарр предлагает Владимиру Кличко выбрать его в качестве соперника для добровольной защиты чемпионского титула, которая запланирована на 6 апреля.

«Братья Кличко знают, как со мной связаться. Владимиру не нужно искать соперника, он может просто прислать мне контракт, и я сразу его подпишу. Но у него, наверное, нет большого желания встречаться со мной на ринге, поскольку он видел, как сложно было его брату в поединке со мной. Победу надо мной в тот раз одержал не Виталий, а врач. Конечно, я бы больше хотел встретиться с Виталием и надеюсь, что он не повторит ошибку Леннокса Льюиса, завершившего карьеру, не завершив начатое дело. Но если старший брат не хочет выходить на ринг, то без проблем, я готов встретиться с младшим», — сообщил Мануэль Чарр.

По словам немца, Владимир Кличко не настолько силен, как кажется, и для него не составит труда одержать победу над украинцем. Он рассчитывает, что, одержав победу над Владимиром, Виталий Кличко захочет отомстить за брата и тогда у него появится шанс на реванш с Виталием.

На следующей неделе у Мануэля Чарра запланирован бой против Якупа Саглама, который будет проходить в Румынии.

«Когда они увидят, что я с ним сделаю, то у них будет еще меньше желания встречаться со мной. Моя главная цель — стать чемпионом мира, и я сделаю все для этого», — подчеркнул боксер.

Новоиспеченный тренер немца Скотт Уэлч также верит в своего подопечного и заверяет, что после поединка с Сагламом, их команда намерена бросить вызов Кличко.