Крис Хэмсворт снимется в триллере Майкла Манна

Постановщик фильмов «Али» и «Джонни Д.» Майкл Манн в последний раз садился в режиссерское кресло почти четыре года назад. Он неоднократно присматривался к различным проектам, но с ними ничего не выходило. Сейчас же, судя по всему, Майкл Манн все же определился со своей следующей работой.

Как сообщается, голливудский режиссер намерен взяться за съемки пока что безымянного триллера, главную роль в котором предстоит исполнить звезде фильма «Тор» — актеру Крису Хэмсворту.

Насколько известно, Майкл Манн намерен приступить к съемкам фильма уже этим летом. Детали сюжета пока что держатся в секрете, хотя и известно, что развиваться события будут в мире киберугроз.

Данная роль оказалась как нельзя кстати Крису Хэмсворту, поскольку в его рабочем графике появилось свободе время. Дело в том, что были приостановлены работы над фильмом Стивена Спилберга «Робокалипсис», в котором он должен был исполнить главную роль.

В этом году 29-летний актер появится на экранах в сиквеле «Тора», а также в фильме «Гонка». Кроме того, он приписан к съемкам в сиквелах «Мстителей» и «Белоснежки и охотника».