«Вердер» отклонил предложение «Динамо»

Бременский клуб не горит желанием расставаться с Марко Арнаутовичем этой зимой. Все попытки руководства киевского «Динамо» усилить свой состав квалифицированным форвардом пока что терпят крах. Не удалось «бело-синим» договориться и о переходе форварда бременского «Вердера» и сборной Австрии Марко Арнаутовича — немцы отвергли предложение «Динамо» суммой в восемь миллионов евро.

Генеральный директор «Вердера» Томас Ейхин заявил, что для отказа киевскому «Динамо» у клуба были две причины. Во-первых, руководство хочет продлить с Арнаутовичем контракт, а во-вторых — «Вердер» просто не сможет никем заменить австрийца сейчас.

Впрочем, ставить жирную точку в очередной трансферной эпопее с участием киевского «Динамо» пока что рано. Не исключено, что киевляне улучшат предложение по Арнаутовичу, и тогда нервы боссов бременского клуба могут не выдержать.

Напомним, что ранее стали известны детали контракта, который предлагают Арнаутовичу в Киеве. Согласно имеющимся данным, австрийца ждет оклад в 3 миллиона евро в год чистыми, в то время как в Бремене Арнаутович получает 2 миллиона за вычетом налогов.