Ингеборга Дапкунайте снова вышла замуж

По сведениям ряда западных СМИ, 50-летняя талантливая актриса Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж. Сообщается, что ее избранником в этот раз, якобы стал 38-летний бизнесмен, который, как и сама Ингеборга, является уроженцем Прибалтики, но уже много лет проживает за границей.

До этого Ингеборга Дапкунайте уже дважды успела побывать замужем. Её первым мужем был литовский актёр Арунас Сакалаускас, мало известный за пределами страны. Вторым супругом обаятельной актрисы стал известный британский театральный режиссёр Саймон Стоукс.

Напомним, Ингеборга Дапкунайте получила мировую известность благодаря роли Маруси в фильме-драме Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем», которая получила «Оскар», как лучший иностранный фильм.

Кроме того, она снималась в российских фильмах «Интердевочка«, «Подмосковные вечера», «Москва», а также, принимала участие в нескольких голливудских проектах — таких, как «Миссия: невыполнима«, «Семь лет в Тибете», «Ганнибал: Восхождение«.

В этом году поклонники актрисы смогут увидеть ее в сериале «Шерлок Холмс» в роли вдовы миссис Хадсон — квартирной хозяйки Холмса и доктора Ватсона.