Челябинский метеорит был не единственным?

 Челябинский метеорит был не единственным?

После того, как в Челябинской области упал метеорит, из других стран также начали появляться сообщения о том, что огненные шары были замечены в ОАЭ, Соединенных Штатах, на Кубе и в Великобритании.

Так, одному из водителей удалось запечатлеть на свой видеорегистратор, как огненный шар падает с небосвода над заливом Сан-Франциско вечером в пятницу, 15 февраля. Эту информацию подтверждают и другие жители американского города, заявляя о том, что видели, как светло-зеленый шар падает с неба и постепенно меняет свой цвет на ярко-желтый.

На Кубе также был замечен падающий метеорит. Местные жители даже уверяют, что почувствовали толчок от падения небесного тела. При этом одно местное издание утверждает, что несколькими днями ранее возле города Родос упал еще один метеорит.

Кроме того, огненные шары также были запечатлены на фото в Европе и ОАЭ. Эксперты не исключают, что все эти объекты связаны с метеоритом, ранее упавшим в Челябинской области.

Напомним, что в тот день, 15 февраля, рядом с Землей также прошел крупный астероид. К счастью, он проходил на достаточно большом расстоянии и не оказал никакого влияния на нашу планету.