Жанна Фриске рассказала о своей беременности

Жанна Фриске уже рассказала, что за время беременности набрала 15 килограммов, а также объяснила, почему решила рожать именно в Америке.

Жанна Фриске отправилась в Майами сразу же после новогодних праздников. Певицу сопровождал Дмитрий Шепелев, который, по некоторым данным, приходится отцом будущему малышу.

Жанна Фриске рассказала, что невероятно рада тому, что ее малыш появится на свет именно в Майами, ведь там настолько мягкий климат, что после рождения малышей даже не укутывают. Кстати, сама Жанна не стала скрывать того, что отцом ребенка является Дмитрий, посоветовав даже поговорить именно с ним на эту тему. Дмитрий сказал: «Разумеется, мы оба очень счастливы и живем предстоящим событием. Мы очень взволнованы, но вместе с тем спокойны и уверены в себе. И я, и Жанна относимся к рождению ребенка как к интересному, но ответственному приключению».

Что же касается непосредственно беременности Фриске, то она рассказала о своем самочувствии, сказав, что очень легко переносит это состояние. К сожалению, Фриске не стала уточнять, кого именно ждет, мальчика или девочку, однако сама хочет сына.

Также стало известно, что за время беременности Жанна Фриске поправилась на целых 15 килограммов, однако певица не переживает по этому поводу, говоря, что «ощущение, что тебе спереди прицепили большой теплый рюкзак. Иногда ощущается дискомфорт: что-то побаливает, что-то потягивает, ноги устают».

К слову, по словам будущей мамы, малыш должен появиться на свет весной. Она сказала: «Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен — упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится».