Виталий Козловский представил публике свою возлюбленную

Незадолго до этого события в СМИ мелькала информация о том, что певец отправился на отдых в ОАЭ. Отдыхать Козловский поехал не один, а с поклонницей, которая пригласила его в Дубаи. Якобы девушка сама купила путевки. Виталий даже разместил ее фотографии в своем блоге. Но романтические отношения между Виталием Козловским и незнакомкой на этом не закончились. Это был не просто курортный роман, а нечто большее.

Совсем недавно певец показал свою возлюбленную обществу. Подругой Козловского оказалась Надежда Иванова, та самая, с которой он отдыхал в ОАЭ. 14 февраля, в День святого Валентина, Виталий и Надежда пришли на шоу Ольги Поляковой «Любить по-русски». Влюбленная пара от общения с журналистами отказалась. Они весь вечер избегали камер, при этом нежно обнимались и держались за руки.

По слухам, новая возлюбленная певца является радиоведущей.

После всех неприятностей, которые случились с Козловским, можно было ожидать, что, наконец, наступила белая полоса в его жизни. Сначала это был скандал с Кондратюком, далее хроническая усталость. «Сейчас мои друзья очень активно меня просят, чтобы в ноябре месяце, это как раз такой тихий месяц, чтобы на неделю, как для перезагрузки, поехать куда-то. Например, в Дубаи», — так сказал тогда Козловский.