Дима Коляденко и Ирина Билык снова будут вместе?

«Одиночество — это очень грустно. Я хочу жениться в 2013 году, это моя мечта, правда!», — заявил Коляденко. Также шоумен добавил, что очень хочет, чтобы рядом с ним была женщина, которую можно держать за руку, и еще одного ребенка. Но у него не получается найти ту единственную.

У Коляденко были романы со многими светскими дамами: хореографом Катериной Сильченко, певицей Маняшей, дизайнером Еленой Фроловой. Но, ни с одной из них у Коляденко ничего не получилось. Ходят слухи, что Коляденко до сих пор любит свою бывшую жену Ирину Билык.

Хотя Ирина и говорит, что после распада их брака у Коляденко не было ни одной девушки, и подарки он дарит ей, и красивые слова говорит, но Билык его боится: «Но после наших выяснений отношений, в порыве гнева и ревности было такое, что он хотел меня убить — Дима очень жгучий и эмоциональный парень! Я боюсь этого». Но Ирина не против попробовать еще разок.

Будут ли Билык и Коляденко вместе, вопрос времени, но артист уверен, что партнерство должно быть при любых отношениях, тогда этот союз будет крепким.