«Днепр» возвращается со сборов

Проведя полуторачасовое тренировочное занятие на поле центра Марбельи, днепропетровская команда поспешила в отель, чтобы собраться и отправиться домой.

Во время самой тренировки «днепрян» разделили на две группы: футболисты, игравшие накануне против «Спартака, совершили пробежку, а также сделали комплекс упражнений для восстановления мышц, а все остальные работали по стандартной программе. После обычной разминки с мячами последовали упражнения, которые были нацелены на отработку концовок атакующих действий. Наставник «Днепра» Хуанде Рамос требовал при их выполнении самой высокой скорости от фланговых игроков и максимальной точности от нападающих.

Увенчал тренировочное занятие традиционный междусобойчик. Сильнейшего выявляли в споре между украинцами (Варцаба, Мандзюк, Чеберячко, Ротань, Кравченко, Кулаков, Селезнев, Зозуля) и сборной команды легионеров, молодежи и тренера по физической подготовке (Лаштувка, Альварес, Стринич, Близниченко, Жулиано, Яковенко, Матеус, Калинич). Борьба между «сборными» вышла очень эмоциональной и упорной. Единственным голом отметился Матеус.

Уже через пару часов «Днепр» покинет стены гостиницы «Elba Estepona» и возьмет курс на Малагу, откуда команда вылетит в Днепропетровск. Домой «Днепр» прибудет после девяти часов вечера.