Дрю Бэрримор ради дочери бросила карьеру в Голливуде

На первый взгляд звезда Голливуда Дрю Бэрримор имеет все, что только можно пожелать — удачную карьеру, причем, с раннего детства, красоту, любовь и поддержку мужа, красивую дочь, собственную линию косметики — все, о чем миллионы других женщин могут только мечтать. Однако есть все-таки вещи, ради которых она должна чем-то жертвовать.

«К сожалению, я раньше думала, как и многие, что женщина может иметь все. Но сейчас я не думаю, что это возможно. Я думаю, что всегда есть вещи, которые приносятся в жертву», — отметила Бэрримор в интервью одному из глянцевых журналов.

В то же время актриса добавила, что в ее жизни есть вещи, которые она считает самыми важными в жизни, в частности, одной из главных своих обязанностей она считает воспитание своей дочери Оливии. Актриса призналась, что после рождения дочери она пересмотрела и по-другому расставила все свои жизненные приоритеты, сместив их в пользу ребенка. Теперь она считает, что должна пожертвовать своей карьерой в кино, чтобы уделять больше внимания дочери и мужу, так как не хочет, чтоб страдали ее семейные отношения ради съемок в кино.

В то же время Бэрримор сказала, что надеется когда-нибудь вернуться, возможно, когда ребенок немного подрастет. «По мере взросления дочери я постепенно вернусь к кино. Я никогда не изменю себе. Жизнь удивительна и преподносит всякие сюрпризы», — отметила с надеждой Дрю Бэрримор.