«Голос країни-3». Пономарев расширил границы своего тренировочного лагеря

На этой неделе фортуна была на стороне Олега Скрипки и менее активного по результатам прежних эфиров шоу «Голос країни-3» Святослава Вакарчука. Команда каждого из них пополнилась тремя участниками. Так, в лагерь к Олегу Скрипке прошли Алексей Кирпач, Алексей Бойко и Людмила Капитонова. В результате, у него уже собралось 12 участников.

Понимая, что нужно действовать, Святослав Вакарчук стал активнее нажимать на красную кнопку. В итоге, его команду пополнили Микаэль Киладзе, Анна Лымарь и Алена Жигарева. В общей сумме у Святослава Вакарчука уже 11 вокалистов.

Двух сильных вокалистов — Марту Спиженко и Майкла Киркилана — удалось заманить к себе в команду Александру Пономареву. Стоит отметить, что взяв последнего вокалиста, звездный тренер не только пополнил свой лагерь, но и расширил его границы. Майкл Киркилан, как стало известно — житель солнечного Тель-Авива, к тому же победитель израильской «Фабрики звезд». По итогам пяти недель у Александра Пономарева уже 12 вокалистов.

Прошлый выпуск шоу «Голос країни-3» закончился тем, что к 25-летней Людмиле Молчан повернулись сразу четверо тренеров. О том, кого же выбрала она, стало известно 7 апреля. Счастливым тренером стала Тина Кароль. На этой неделе присоединилась к ее команде еще одна конкурсантка — Яна Дрюпина. В итоге, в лагере Тины Кароль уже 11 участников.

Видео: Майкл Киркилан — Send me an angel