Мюзикл «Чикаго» вернется, но без Филиппа Киркорова

 Мюзикл «Чикаго» вернется, но без Филиппа Киркорова

Как стало известно, вскоре на московскую сцену вернется легендарный американский мюзикл «Чикаго», однако, решено, что Филиппа Киркорова там не будет.

История «Чикаго» в России началась в 2002 году, когда компания Philip Kirkorov Production выкупила права на бродвейский спектакль. Тогда еще семейная пара Филипп Киркоров и Алла Пугачева потратили на свое детище пять миллионов долларов, уверяя, что российская версия знаменитого мюзикла затмит по популярности и американскую постановку, и киноверсию, в которой снимались Ричард Гир, Рене Зельвегер и Кетрин-Зета Джонс.

Однако, случилось фиаско и уже в 2003 году. «Чикаго» прекратил свое существование в России, отыграв всего 280 спектаклей.

Теперь же стало известно, что театральная компания «Стейдж Энтертейнмент», спустя десять лет после закрытия, решила возродить некогда популярный мюзикл. В настоящее время компания проводит кастинги и скоро можно будет узнать, кто примет участие в новой версии «Чикаго«.

Как обещают организаторы, в мюзикле зрители увидят много российских звезд, однако, точно уже известно, что ни Киркорова, ни Пугачевой там не будет, если только в качестве зрителей.