«Боруссия» — «Малага»: Мануэль Пеллегрини говорит о поражении: «Это «не жестоко. Это больно». А Юрген Клопп собирается идти к врачу

 «Боруссия» — «Малага»: Мануэль Пеллегрини говорит о поражении: «Это «не жестоко. Это больно». А Юрген Клопп собирается идти к врачу

Пожалуй, все, кто смотрели вчера поздно вечером четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов «Боруссия» — «Малага», после финального свистка вспомнили об одном из финалов этого турнира: «Бавария» — «Манчестер Юнайтед», когда мюнхенцы упустили трофей в течение последних минут матча. То, что произошло вчера в Дортмунде, было счастьем для «Боруссии» и жестокой трагедией для «Малаги». Напомним, что дортмундцы на 91-й минуте поединка проигрывали со счетом 1:2, а на 93-й минуте на табло уже горели 3:2 в пользу подопечных Юргена Клоппа.

После игры главный тренер испанской «Малаги» Мануэль Пеллегрини сказал следующее: «Поражения порой называют жестокими, но здесь я не соглашусь. Это не жестоко. Это больно». Понятно, что творилось в душе этого тренера, но он все-таки поздравил дортмундцев с победой и подчеркнул, что его команда вчера показала «великолепную игру».

У главного тренера дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа в душе также бурлили эмоции, ведь его команда была в двух минутах от вылета из Лиги чемпионов. По словам наставника дортмундцев, игра против «Малаги» является «худшим матчем» его команды в этой Лиге чемпионов. «Не могу объяснить, что произошло у меня в душе. Кажется, мне нужно будет сходить к врачу», — приводят СМИ слова наставника «Боруссии», который все же надеется на то, что его подопечные смогут добиться победы в Лиге чемпионов-2012/2013.