Лига чемпионов-2012/2013. «Ювентус» — «Бавария»: туринцы попробуют сделать невозможное возможным

О том, что «Ювентус» попытается сегодня сделать «невозможное возможным» заявил наставник мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес, высказывая свое мнение по поводу предстоящего в Турине матча в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. В Мюнхене «Ювентус» проиграл со счетом 0:2, но такой результат нельзя называть для подопечных Антонио Конте катастрофой. А происходившее во вчерашнем матче «Боруссия» — «Малага» еще раз доказывает насколько непредсказуемая игра футбол. В общем, в сегодняшнем поединке на туринском стадионе «Ювентус», главным арбитром которого назначен испанец Карлос Веласко Карбальо, будет на что посмотреть.

Отметим, что в первой игре «Бавария» победила более чем уверенно. Настроение у подопечных Юппа Хайнкеса прекрасное, ведь его команда в минувший уик-энд досрочно стала чемпионом Германии, а поэтому может полностью сосредоточиться теперь на Лиге чемпионов, ведь победа в двух турнирах была бы просто прекрасным финальным аккордом работы Юппа Хайнкеса в мюнхенском клубе.

Туринский «Ювентус» лидирует в своем чемпионате, но борьба за чемпионство у этой команды еще не закончена. У туринцев есть серьезные потери: по причине дисквалификации сегодня против «Баварии» не сыграют Лихтштайнер и Видаль. Поэтому Антонио Конте придется поломать голову над вопросом замены этих футболистов. За «Баварию» из-за травмы не сможет сыграть Кроос, зато все остальные в строю.

В преддверии поединка Антонио Конте заявил, что «Бавария» «демонстрирует очень сильный футбол», а также подчеркнул, что команда из Мюнхена является одним из главных претендентов на победу в нынешней Лиге чемпионов.

Его коллега, Юпп Хайнкес пообещал, что «Бавария», как и в поединке недельной давности, намерена играть на победу.

Напомним, что матч «Ювентус» — «Бавария» начнется в 21:45 по киевскому времени.

Антон Кириллов для Novostimira.com.ua