Ксения Собчак позавидовала Валерии?

Поклонники и коллеги тотчас же принялись поздравлять Валерию с этим запоминающимся событием. Конечно же, не смогла удержаться от комментариев и Ксения Собчак — популярная телеведущая, журналистка и светская львица. Сделала это Ксения Собчак, как обычно, с присущим ей стилем. Ксения Собчак написала в своем блоге: «Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и «доверенным лицом»?Да нет, что вы, как не стыдно!:)».

Большое количество читателей сразу же отреагировало на данную запись, написав Ксении, что завидовать некрасиво. Ну а супруг Валерии Иосиф Пригожин, как и полагается, заступился за свою любимую женщину, и написал Ксении Собчак: «Я думал, ты порадуешься, а ты в своем репертуаре-все за косички дергаешь.-:) Поработай 20 с лишним лет, может, и тебе дадут.-:)».

Напоминаем, что указом президента России Владимира Путина было присвоено почетное звание «Народный артист Российской Федерации» 18-ти деятелям культуры, среди которых и певица Валерия.