Настя Каменских, упав на сцене, поранила руку

Выступление популярной группы «Потап и Настя» в Ивано-Франковске не смогло обойтись без происшествий. Поверхность сцены оказалась очень неровной, с большим количеством ям и щелей. Потап и Настя Каменских, солисты группы «Время и Стекло«, и, конечно же, команда танцоров старались передвигаться по сцене как можно более аккуратно, однако все же без травм не обошлось. Настя Каменских прямо во время выступления не удержалась на ногах и упала, сильно повредив руку. Также пострадала и Надя Дорофеева, подвернув ногу.

Напоминаем, что 6 апреля в Тернополе на концерте Потапа и Насти небольшое количество зрителей принялись бросать на сцену яйца. Сотрудники городского отдела внутренних дел задержали на месте шестерых молодых негодяев. Теперь этим хулиганам грозит уголовная ответственность.

Напоминаем, что этот неприятный инцидент прокомментировал сам Потап, сказав, что ему крайне обидно за организацию и за парней, «которых использовали за сто гривен для того, чтобы привлечь внимание перед следующими выборами».