Ирина Безрукова продемонстрировала стройную фигуру

Напоминаем, осенью в прошлом году в СМИ промелькнула информация о том, что популярная актриса и супруга легендарного актера Сергея Безрукова Ирина пребывает в «интересном положении». В прессе даже крутились фотографии, сделанные папарацци. Тогда им удалось во время отдыха Ирины в Израиле сфотографировать округлившийся живот актрисы.

Но буквально на днях известная пара была на премьере картины «Легенда №17», и Ирина выглядела отлично, притом, что никаких изменений в ее фигуре не произошло. Естественно, взгляды любопытствующей публики были прикованы к ее талии. Но Ирина Безрукова поступила мудрее, она все время прикрывалась курткой от назойливых глаз.

К слову, вчера, 11 апреля, актриса отмечала свой 48-ой день рождения. Но несмотря на разницу в возрасте, (Сергею 39 лет), пара считается одной из самых гармоничных и красивых в актерской среде. Вместе Сергей и Ирина уже 13 лет. Но Безруков до сих пор засыпает свою жену признаниями в любви. Правда, Ирина не очень любит распространяться на эту тему.