СМИ подозревают, что жена Ивана Урганта беременна

Невзирая на то, что на этой тусовке были почти все представители российского шоу-бизнеса, взгляды журналистов были прикованы к телеведущему Ивану Урганту и его жене Наталье Кикнадзе. А все дело в наряде Натальи — на вечеринку она пришла в просторном черном платье. Наряд свободного кроя полностью скрывал фигуру жены популярного шоумена. Разумеется, что сразу же начались разговоры, что Кикнадзе беременна. Более того, нашлись даже знатоки конкретного срока беременности Натальи — три месяца.

Но семейная пара эту информацию не комментирует, а родственники и вовсе сомневаются в беременности Кикнадзе. Бабушка Ивана Нина Ургант заявила, что внук ей о приятной новости ничего не говорил. А отец Урганта, Андрей Ургант сказал, что если бы это информация была правдивой, то он узнал бы о ней первым.

Напоминаем, что Наталья вторая жена Ивана Урганта, правда сама Наталья тоже была в браке до Ивана. От этого брака с Тимуром Куталия у Натальи двое детей, которые живут с родителями Натальи в Санкт-Петербурге.