В Австралии снова объявили вакансии на «работу мечты»

 В Австралии снова объявили вакансии на «работу мечты»

Власти австралийского штата Квинсленд снова ищут претендентов на так называемую «работу мечты«.

Работа, надо сказать, и правда может стать пределом мечтаний любого человека — тот кто получит должность смотрителя маленького острова Гамильтон на Большом Барьерном рифе будет жить в служебном помещении — большом доме с бассейном и полем для гольфа, отдыхать, плавать, одним словом, всячески наслаждаться жизнью, и получать за это зарплату — за полгода 105 тысяч американских долларов.

В его обязанности входит снимать все это великолепие на фото и видео и раз в неделю рассказывать в Интернете всем о своих приключениях и о том, как же хорошо отдыхать на острове Гамильтон.

«Через несколько месяцев шесть очень, очень удачливых людей получат работу мечты. Это возможность, которая может изменить их жизнь, возможность работать и при этом развлекаться в нашей великой стране», — говорит генеральный директор Tourism Australia Эндрю МакЭвой.

И действительно, в этом году появились сразу шесть вакансий — фотограф, хранитель дикой природы, егерь, путешественник-экстремал, дегустатор и даже «главный комик».

Занять одну из этих должностей может любой иностранец, которому исполнилось 18 лет. Кроме того, он должен обладать отличным физическим и психическим здоровьем, а также безукоризненным моральным обликом. Претендент должен доказать, что именно он достоин занимать эту должность, для этого нужно снять видеоролик, в котором необходимо рассказать о себе, показать свои знания об островах Большого Барьерного рифа и согласиться на то, что компания Tourism Queensland будет использовать полученные данные, имя, внешность и голос в рекламных целях.

«К сожалению для меня, мое время на этом посту подошло к концу, но, к счастью для вас, «рабочее место мечты» вновь вакантно. Теперь их даже шесть!» — говорит первый победитель Бен Саутхолл, срок работы которого скоро закончится. Отбирать счастливчиков будут в три этапа и уже 21 июня будут известны имена победителей.