Иосиф Пригожин, заступаясь за жену, жестко опустил Собчак

Известный продюсер Иосиф Пригожин заступился за свою супругу Валерию и дал жесткий отпор зарвавшейся Ксении Собчак.

Скандал начался с того, что после известия о присвоения звания Народной артистки России певице Валерии, вездесущая Ксения Собчак отметилась в своем Twitter надписью язвительного содержания: «Певица Валерия стала недавно народной артисткой. А не связано ли это событие с ее политическими выступлениями или с «доверенным лицом»? Что вы, да как не стыдно!».

Сама Валерия не посчитала нужным для себя вступать в перепалку с Собчак, а вот ее супруг не выдержал и не захотел оставлять без ответа незаслуженные колкости со стороны оппозиционной светской львицы.

Сначала Пригожин лишь упрекнул телеведущую, что та «дергает за косички» в своей вызывающе-завистливой манере, хотя могла бы просто порадоваться за хорошего человека. А затем разозлившись дерзостью Собчак, продюсер решил окончательно добить Ксению и написал в своем блоге: «Как же Вам удается оставаться девственницей, и это после восьмого аборта? Может, это связано с дружбой с Алексеем Навальным? Да что Вы, как же не стыдно? — а затем добавил. — Поработай 20 лет, может, тебе тоже дадут».

Многие блогеры встали на сторону Валерии и Пригожина, так как такое количество злобы и зависти, которое скопилось у Собчак, начинает уже всем надоедать. Оторопевшая Ксения, по всей видимости, не ожидавшая такой отповеди, пока предпочла промолчать, но вряд ли это надолго.