Звезды YouTube покорили шоу «Україна має талант-5»

От исполнения песни «Сама файна» зал взорвался от восторга и скандировал «Молодці!». Судейская тройка также не могла усидеть на месте. Слава Фролова пошла в пляс. Все аплодировали участницам коллектива «Лiсапетний Батальйон» стоя. Влад Яма резюмировал, что дамам не хватает только одного — главного приза шоу «Україна має талант-5» — миллиона гривен. Если им удастся выиграть приз, руководитель коллектива Наталья Фалион пообещала потратить все деньги на строительство церкви в родном селе.

Как будут развиваться события — покажут прямые эфиры шоу «Україна має талант-5», поскольку по результатам отбора дамы из народа прошли дальше.

Стоит отметить, что в этом сезоне правила отбора немного ужесточили и вместо привычных 50 полуфиналистов решили оставить 40. Больше 10 часов понадобилось судьям, чтобы определиться, кто из почти 200 конкурсантов, получивших положительные ответы во время отборочных кастингов, сможет продолжить борьбу в полуфинале. Самое интересное — впереди. И первые полуфиналисты шоу «Україна має талант-5» выступят уже на будущей неделе.

Видео: Лiсапетний Батальйон — Сама файна