Олег Блохин не рассчитывает на Милевского и спрашивает, кто такой Лукас?

Интересные комментарии Олега Блохина появились после матча в рамках 23-го тура УПЛ «Карпаты» — «Динамо» (Киев). Сначала в своем экспресс-комментарии непосредственно после игры во Львове, которую киевское «Динамо» выиграло со счетом 1:0, Олег Блохин заявил, что рассчитывает в своей команде на всех, однако вопрос по Артему Милевскому является закрытым. Что это может означать? Предположим, что, скорее всего, Артем Милевский в данный момент не нужен первой команде киевского «Динамо«.

Далее, комментируя матч своей команды против львовских «Карпат», Олег Блохин отметил, что сегодня его подопечным было «тяжело после поражения от «Шахтера»». Сегодняшний соперник, по словам Блохина, на своем родном стадионе при поддержке болельщиков боролся до конца и создал столичному клубу «неудобства». «Понятно, что все игры киевское «Динамо» не может выигрывать со счетом 4:0 или 5:0″, — подчеркнул Олег Блохин.

Журналистов, присутствовавших на послематчевой пресс-конференции главного тренера киевского «Динамо«, интересовал вопрос неучастия в сегодняшнем поединке футболиста столичного клуба Лукаса. Олег Блохин, отвечая на вопрос представителей СМИ, заявил следующее: «Кто такой Лукас? Пока понятия не имею, кто такой Лукас. Человек два месяца не тренировался. Взяли попробовать. Он тренируется с дублем». При этом Олег Блохин отметил, что у него нет конфликта с этим футболистом, подчеркнув, что игрок попадает в основной состав лишь тогда, когда тренер считает, что футболист готов.