«Большие гонки». Шоу покинули 72-летний участник и его дочь

Стартовали «Большие гонки» вокруг света из Киева, с Софиевской площади. Участники отправились в Дубай. Их ожидало множество испытаний на быстроту, смекалку, выносливость. К примеру, для того чтобы попасть на вершину самого высокого здания в мире «Бурдж Дубай», без лифта не обойтись. Но билеты на него раскупают еще за месяц до посещения местной достопримечательности. Чтобы получить заветный билет, участникам шоу «Большие гонки» предложили пройти нелегкие испытания, одно из которых — сфотографировать местного жителя в национальной одежде. Стоит отметить, что обычаи в ОАЭ порой очень суровы. Один из них запрещает фотографировать арабов без их разрешения.

Участникам все же удалось пройти испытания. Но та из команд, которая придет к финишу последней, должна была покинуть проект. Фортуна не улыбнулась 72-летнему Владимиру и его дочери Ирине.

«Я хотел доказать, что в таком возрасте можно жить полноценной жизнью, заниматься спортом», — подчеркнул Владимир. Стоит отметить, что ему это удалось.

На следующей неделе девять оставшихся пар шоу «Большие гонки» ждут новые захватывающие испытания на пути к главному денежному вознаграждению.